コメント
退会ユーザー
一人目の時は前駆陣痛は、痛み無いことの方が多かったです!
切迫早産で陣痛来たときも、痛みは全くなくて張りだけでした!
二人目は、張りと痛みあったけどそんなに痛くは無かったです!
退会ユーザー
一人目の時は前駆陣痛は、痛み無いことの方が多かったです!
切迫早産で陣痛来たときも、痛みは全くなくて張りだけでした!
二人目は、張りと痛みあったけどそんなに痛くは無かったです!
「正産期」に関する質問
切迫早産、点滴オフ後のお話が聞きたいです! 30wあたりから切迫早産で入院し、リトドリンの点滴を24時間しています。 36w半ば辺りから正産期に向けて点滴量を減らしていくそうです。 ・点滴止めたら張り返しが酷かった…
相談です💦 朝起きトイレに行って拭いたらピンクっぽい色がトイレットペーパーに着きました。血尿?!っと思って🚽見たけどわからず.. おりものシートをして二度寝してまたトイレに行ったらピンクっぽいものがまた着きました…
ワンオペ中に夜中、お腹の張りや腹痛で受診するときはどうしましたか? 3歳の子がいます。連れて行くのは可哀想ですが、預けられるところがなければ一緒にいきますか? 正産期ではないので陣痛ではないと思います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
痛いとか苦しいとか無くてもカウントしてみた方がいいかもです!
胎動で張るのと歩きすぎなどで張るなど張りの原因がはっきりしてる時はカウントに入れてなかったですが、
張りが来たら出来るだけ安静にしたり
ゆっくり負担がないように歩いたりして
張る頻度が多いなぁーっておもった時にカウントしてましたよ(*^^*)
きんちゃん
返信ありがとうございます💕
張りが出た場合も息苦しいなぁ、、という時だけカウントしたほうがいいですかね?(~_~;)
それとも張りがきた!とわかったときにカウントしたほうがいいですかね、、🥲
張りでも胎動で張ったりするときがあるのでカウントするお腹の張りがよくわかんないです😭😭
質問返しですみません🙏🥲
きんちゃん
ありがとうございます💕
原因がわからないやつだけしてみます🥰
お姉様のこの助言をもとに測ってみます🙆💕
本当にありがとうございます🙏🌹