コメント

退会ユーザー
一人目の時は前駆陣痛は、痛み無いことの方が多かったです!
切迫早産で陣痛来たときも、痛みは全くなくて張りだけでした!
二人目は、張りと痛みあったけどそんなに痛くは無かったです!
退会ユーザー
一人目の時は前駆陣痛は、痛み無いことの方が多かったです!
切迫早産で陣痛来たときも、痛みは全くなくて張りだけでした!
二人目は、張りと痛みあったけどそんなに痛くは無かったです!
「前駆陣痛」に関する質問
3人以上ご出産の経験がある方に質問です ! ① 出産の週数 ② 始まりは陣痛 ? 破水 ? おしるし ? ③ 出産にかかった時間 ④ 前駆陣痛はいつからあった ? ⑤ ↑それはどんな症状でしたか ? 1人目と2人目でそれぞれ教えてくださ…
37w0d 昨日から突然こんな感じで、前駆陣痛ですよね? 切迫早産体質でリトドリン服用やめてから急に来ました。 NSTでも張りが頻繁だから、陣痛きちゃうかもね〜と先週の健診で医者に言われています。 張るたびにお腹は…
前駆陣痛についておしえてください! 今28w2dでお風呂に入っていたら頻繁にお腹が張るなと思っていたら急に腰が痛くなりました そこから収まった?と思ったら腰から背中にかけてジンジンするような痛みや左の骨盤辺り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きんちゃん
返信ありがとうございます💕
張りが出た場合も息苦しいなぁ、、という時だけカウントしたほうがいいですかね?(~_~;)
それとも張りがきた!とわかったときにカウントしたほうがいいですかね、、🥲
張りでも胎動で張ったりするときがあるのでカウントするお腹の張りがよくわかんないです😭😭
質問返しですみません🙏🥲
退会ユーザー
痛いとか苦しいとか無くてもカウントしてみた方がいいかもです!
胎動で張るのと歩きすぎなどで張るなど張りの原因がはっきりしてる時はカウントに入れてなかったですが、
張りが来たら出来るだけ安静にしたり
ゆっくり負担がないように歩いたりして
張る頻度が多いなぁーっておもった時にカウントしてましたよ(*^^*)
きんちゃん
ありがとうございます💕
原因がわからないやつだけしてみます🥰
お姉様のこの助言をもとに測ってみます🙆💕
本当にありがとうございます🙏🌹