3歳の息子への誕生日プレゼントについて相談です。5000円までで、洋服やおもちゃは持っているので、雨具がいいか悩んでいます。他に喜ぶものは何がいいでしょうか?
3歳の子供へのプレゼント
もう少しで3歳になる息子です。私の母親から誕生日プレゼント何がいいか探してるんだけど分からなくて。欲しいのある?と聞かれたんですが洋服やおもちゃはたくさんあるし、雨具関係はひとつももっていないのでそれでいいかなとか思ったんですが子供がより喜ぶものがいいかなと考えたんですが思いつきません。
なので皆さんだったらどんなのをお願いしますか?
年金暮らしなので高いものはお願いしにくいので高くても5000円ぐらいまででお願いします。ちなみに1、2歳の時のプレゼントは金額調べてないのでわからないですが3、4千円ぐらいのものだと思います。
- ゆぢゅぢゅ(6歳)
コメント
みぃ
お出かけ用のリュックとか❓
聞かれないで買われるのも困るけど、聞かれたらそれはそれで迷いますよね😅
退会ユーザー
どういうおもちゃ持ってるか分からないので参考にならないかもですが…
うちはキッズテント、キッズカメラ、マグネットシールの本、絵探しの本、自転車が3歳のプレゼントでした😊
-
ゆぢゅぢゅ
コメントありがとうございます⭐️
キッズカメラ!いいですね!よく私たちの携帯で写真を撮りたがるのでカメラいいかもです!!- 5月6日
ゆぢゅぢゅ
コメントありがとうございます!お出かけリュック持ってます⭐️
ほんとそれです!まさに!2歳の時は実母にも義母にも聞かれなかったんですが今回両片に何故か聞かれて困ってます🤣
みぃ
うちは聞かれずに、全く私達の趣味ではない服や上着をいただいたので、聞いてもらえるのはありがたいですよね😅
うちなら子供としてはちょっとお高めはスニーカーとかにしたいですね✨