あんこ
調子がいいときはお布団で寝てくれますが、それ以外は抱っこおんぶでしか寝ません💦
夜は問題なく布団で寝てくれますが…

まめ大福
うちはそうでしたよ
夜は完全なセルフねんねで手がかからなかった分、昼間はほぼ抱っこでした😅
いつの間にかお昼寝も添い寝で寝てくれるようになりました!

退会ユーザー
もうすぐ二ヶ月ですが、全く同じです!夜はベッドで寝てくれますが、昼寝は抱っこでしか寝ません。運良くバウンサーに置けてゆらゆらさせても、5分で起きてきます笑。。。
あんこ
調子がいいときはお布団で寝てくれますが、それ以外は抱っこおんぶでしか寝ません💦
夜は問題なく布団で寝てくれますが…
まめ大福
うちはそうでしたよ
夜は完全なセルフねんねで手がかからなかった分、昼間はほぼ抱っこでした😅
いつの間にかお昼寝も添い寝で寝てくれるようになりました!
退会ユーザー
もうすぐ二ヶ月ですが、全く同じです!夜はベッドで寝てくれますが、昼寝は抱っこでしか寝ません。運良くバウンサーに置けてゆらゆらさせても、5分で起きてきます笑。。。
「お昼寝」に関する質問
現在里帰り中のため基本私が👶の対応をしています。 出産前は旦那にイライラすることはほぼなかったのですが、産後👶が泣いてるのに反応が遅い旦那や、 3時間睡眠の私と、8時間たっぷり寝てる旦那なのに、お昼寝をする旦那…
⚠︎がっつりうんち💩の写真のせてます 白い塊があるのですが母乳の消化しきれなかった分でしょうか。。今日は1日ずっと機嫌が悪く、飲まないわけではないですがいつもより母乳の飲みが悪いです。 昨日小児用肺炎球菌の予防…
年少になって、保育園でお昼寝の寝つきが悪いと「未満児さんに戻る?」と言われちゃうそうです。 土日は家では昼寝してません。 お昼寝できないのに先生もイライラしちゃうんですかね? 毎回言われてたら可哀想だなーと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント