コメント

はじめてのママリ🔰
水通ししてから生まれるまではジップロックに入れてましたが特に問題なかったです😇
はじめてのママリ🔰
水通ししてから生まれるまではジップロックに入れてましたが特に問題なかったです😇
「家事・料理」に関する質問
夫に『うどんつくってーー!うどんたべたいーー』と言われ、冷凍うどん温めて、簡単な肉味噌つくって、肉味噌うどんつくって出した。 今日夫は休みだし、夜は息子がギャン泣きで一睡も出来なかったので『チャーハンつくっ…
最近、洗濯すると服にほこりが付着するようになりました。 ホコリ取りフィルターにはちゃんとほこりが溜まってるんですが、洋服に付着するほこりって何か改善すれば付かなくなりますか? それとも洗濯槽をクリーニングし…
年少です! うちの子の場合になるかもなのですが、 おにぎりでラップをして食べるのが 難しいです。 ですが幼稚園でお外にお出かけする際に おにぎりが指定されているのですが、 普通にラップで巻いて上からアルミの形と…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
防虫剤とかは入れてませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
はい!私も迷ったのですが、防虫剤の薬の方が気になったので入れませんでした🌱
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊