家事・料理 新生児服とかってジップロックにいれて保管しちゃまずいですかね?防虫剤… 新生児服とかってジップロックにいれて 保管しちゃまずいですかね? 防虫剤入れれば平気でしょうか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 新生児 服 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水通ししてから生まれるまではジップロックに入れてましたが特に問題なかったです😇 5月6日 はじめてのままり🔰 防虫剤とかは入れてませんでしたか?? 5月6日 はじめてのママリ🔰 はい!私も迷ったのですが、防虫剤の薬の方が気になったので入れませんでした🌱 5月6日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
防虫剤とかは入れてませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
はい!私も迷ったのですが、防虫剤の薬の方が気になったので入れませんでした🌱
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊