コメント

退会ユーザー
取れるならとった方が可能性は上がると思いますがどっちかってなると難しいですね(。>д<)

miya5☆
こんにちは☆
私も昨日卵胞チェックに行って、17ミリでした(o^^o)
血液検査をして、その結果今日の夕方点鼻薬をして、明日タイミングと言われています。
私も今日体温が少し上がったので今日タイミングとるか悩んでます^^;
ハニーさんは、連続してタイミングが無理なら今日はタイミングとってた方が良さそうな気がします😊もし明日排卵だったらもったいないので…
お互い上手くいくといいですね💕
-
ハニー
あっ同じアプリですね☺️❤️
そして同じ17ミリなんですねー✨✨
私はアプリよりも排卵日がかなりズレてたのでビックリでした😳‼︎‼︎
明日排卵日なら今日とってた方が確率は高いんですかー??
ミヤさんは明日タイミングとりますか??
悩みどころですよねー💦
本当お互いにうまくいきますようにー✨✨- 9月3日
-
miya5☆
このアプリ見やすいし使いやすいですよね😊✨
もし、明日排卵日だとしても明日のいつ排卵かまではわからないので…排卵する6時間前までには射精してないといけないので今日はタイミングとった方がいいのかなぁと^^;
体温も高温期並みですよね!
私は明日タイミングとりますよf^_^;)
血液検査してもらってるし、今日の18時に点鼻薬をするので、それから36時間後くらいに排卵予定です🌟
でも、今回は卵管のない右側の排卵なので期待できません>_<なので、気楽にいこうと思います😅- 9月3日
-
ハニー
排卵する6時間前なんですね💦
そっか‼︎‼︎
そうですよねー‼︎‼︎
火曜日に卵胞チェックした時、13ミリだったんですよねー✨✨
金曜日で17ミリなのでもしかしたら月曜日に排卵するってこともありますかね?💦
体温はかなり上がってますよね💦
元々から体温高めなので高温期になると37度代になることもあります💦
点鼻薬をしたら排卵するんですか??
そうなんですね😣
私は五月に卵管造影検査をしましたが未だに授からず💦
ゴールデン期間もそろそろ終わるので焦ります😢- 9月3日
-
miya5☆
精子は射精後すぐに受精能力はないので、精子が待ち構えてるのがいいみたいです。
何ミリずつとかも人それぞれだから本当に難しいですよね>_<もちろん、月曜に排卵ってこともあると思いますよ(o^^o)
排卵検査薬使うのはどうですか?気休めかもですが…💦
前のクリニックではhcg注射を使ってましたが今のクリニックはスプレキュアという点鼻薬を使って排卵させてます。
使わなくても排卵するんですが、タイミング合わせやすいように使ってるんだと思います。使うかどうかも血液検査の結果次第です^^;
卵管造影すると期待しますよね!
焦らずにゆったり頑張りましょ😊💕- 9月3日
-
ハニー
そうですね✨✨
排卵検査薬買ってみようかな☺️✨✨
治療方法も病院によっていろいろあるんですねー‼︎☆
勉強になります♡
そうですねっ🎶
焦らずゆっくり頑張っていきます♡- 9月3日

kuku0505
今日と明後日はどーですか😄💡
-
ハニー
なるほどー✨✨
排卵日後でも大丈夫なんですか??- 9月3日
-
kuku0505
大丈夫という保証はないですが
よく、排卵日がずれてて妊娠した✨とかも聞くので、どーかなーと思いまして😄
私の旦那も、連チャンでのタイミングは難しいので、排卵日とか排卵後に予備でタイミングとってます😄💦
まだ成功してないので説得力ないですが(笑)- 9月3日
-
ハニー
すごい‼︎☆
その方法もありますね😊✨✨
連チャンはキツイですよねー💦
こればっかりは授かりものですもんね😣
お互い授かれますように☆☆☆- 9月3日
ハニー
そうなんです💦
排卵予定日が1日だったので1日も仲良ししたからまた土日もってなるとキツいのかなーって思いまして💦
退会ユーザー
私は排卵日を避け二日前、そのあとって感じで土日ってなるとキツイですがチャンスとる機会がなかったのでそれにかけてました(。>д<)
ハニー
すごいですねっ‼︎‼︎
私も少し頑張ってみようかなー☺️✨✨
退会ユーザー
ちょっと頑張りました( ; ゜Д゜)無理せず頑張ってください(*´∇`*)