※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🔰
子育て・グッズ

ベビーカーでお出かけ中にギャン泣きすることがありますか?その場合、どうやってあやしますか?

ベビーカーでお出かけしてギャン泣きすることってありますか?また、その場合、どうやってあやしますか?お家と同じく抱っこやミルクでしょうか?
生後一ヶ月を過ぎ、近所をベビーカーでお散歩し始めたのですが、今日はギャン泣きで抱っこして帰りました。😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ありました!
その時は抱っこで帰りました笑

• さくら🔰

さくら🔰

なんでこんなことになってるんやらと、抱っこしながらベビーカーを押して帰りました。笑
    私だけじゃなくてよかったです。😣

• 5月6日
moony mama

ベビーカーがダメな日ありますよ。
抱っこ紐も必ず持っていき、
ダメな時は抱っこして、ベビーカー押して散歩してました😆

• さくら🔰

さくら🔰

ベビーカーはごきげんさんになる最強アイテムだと思い込んでいました。😣
    抱っこ紐にまだうまくフィットしないので、しっかり入るようになったら必ず持ち歩きます!
    ありがとうございます。🙏

• 5月6日
キナコ

同じくギャン泣きしてました!😂
何回も何回もいくうちに慣れていってくれたので、泣いてるのを放置してそのまま散歩してました😓

• さくら🔰

さくら🔰

慣れも必要ですね、今日が2回目だったので、私もめげずに頑張ります!

• 5月6日