まいなつ
私なら寝かせちゃうかも!

ママリ
普通に寝かせてました!よく寝るお利口さんなんですね♡

ママリ
うちの子も昼間はずっと寝てることが多いです!起きたタイミングで授乳してるので寝かせちゃいます!
まいなつ
私なら寝かせちゃうかも!
ママリ
普通に寝かせてました!よく寝るお利口さんなんですね♡
ママリ
うちの子も昼間はずっと寝てることが多いです!起きたタイミングで授乳してるので寝かせちゃいます!
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月ほやほや👶🏻 ミルク140あげているのですがあげ終わったあと必ず暴れながら号泣しています。 げっぷをさせたあとも変わりません。 少し落ち着いてベッドに寝かせると指をしゃぶったりしているのですがミルクが足り…
先月27日に次男を出産しました! 38週1日予定日2週間前に出産して 低体重児2032g43cmで生まれました! 黄疸光線療法の治療もあったので 低体重児もあり保育器に入っていました! ほとんど入院中は母子別室でした! 入…
離婚するか悩んでいます。 みなさんの意見聞かせてください。 旦那は営業職で、私は専業主婦です。 とにかく旦那のことが嫌いです。 出産前、出産準備の買い物の時も、どっちが可愛いと思う?に対してお店の中でスマホで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント