子育て・グッズ 薄毛ガールのママさん。七五三までにどれくらい髪伸びましたか??写真見せていただけたら嬉しいです😊 薄毛ガールのママさん。 七五三までにどれくらい髪伸びましたか?? 写真見せていただけたら嬉しいです😊 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 七五三 写真 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 去年11月、これくらいでした🙋♀️ 1歳半くらいまで結構薄毛で心配でしたが、ちゃんと伸びてくれました! 5月6日 ママリ 写真ありがとうございます❤️ 綺麗な髪質ですね😍 3年でこんなに伸びるんですね!! うちの子も伸びますように🙏💦 5月6日 退会ユーザー ちなみに1歳1ヶ月の時こんな薄かったです😂 きっと大丈夫だと思いますよ✨ うちの娘、誰に似たのかストレートヘアで羨ましいです…(私は癖毛😂) 5月6日 ママリ 同じく、うちの子も誰に似たのかアイロンいらずのストレートです🥺 私も癖っ毛なので、あとは毛が増えたら羨ましいなーって感じです(笑) 薄さが… おだんごさんの娘さんと激似…笑 ゴメンナサイ(笑) 今は多すぎるより、薄いくらいが赤ちゃんらしくて良いのかもしれないですけどね☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真ありがとうございます❤️
綺麗な髪質ですね😍
3年でこんなに伸びるんですね!!
うちの子も伸びますように🙏💦
退会ユーザー
ちなみに1歳1ヶ月の時こんな薄かったです😂
きっと大丈夫だと思いますよ✨
うちの娘、誰に似たのかストレートヘアで羨ましいです…(私は癖毛😂)
ママリ
同じく、うちの子も誰に似たのかアイロンいらずのストレートです🥺
私も癖っ毛なので、あとは毛が増えたら羨ましいなーって感じです(笑)
薄さが…
おだんごさんの娘さんと激似…笑
ゴメンナサイ(笑)
今は多すぎるより、薄いくらいが赤ちゃんらしくて良いのかもしれないですけどね☺️