雑談・つぶやき 保育園の懇談会が20日にあるのだけど、その頃予定日5日前の私は多分行け… 保育園の懇談会が20日にあるのだけど、その頃予定日5日前の私は多分行けないだろうから旦那に任せてあるけど心配(っ˘꒳˘c) てか出産動画見まくってるけど怖い怖い怖いなぁ😢 自宅出産て憧れるけど会陰はどうするんだ? 今回も経膣分娩になりそうだな〜((((;゚Д゚))))ガクブル まぁ!最後の出産になるし楽しもう!✌❤💚 今夜は宅配Pizza食べられるかな〜?🍕🎵 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 旦那 保育園 予定日 動画 経膣分娩 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント