一昨日の夜、お風呂上がり後、急に肩だけ寒気を感じて🙄風邪?熱?って思っ…
一昨日の夜、お風呂上がり後、急に肩だけ寒気を感じて🙄
風邪?熱?って思ったけどいつもの通り熱は出なく(風邪ひいても熱でない)とりあえず寝ました。
朝起きてからも身体がだるくて重たい感じ。
何かに取り憑かれてるんかってくらい重くて気持ち悪くて(吐き気とかではなく)朝ごはんも昼ごはんも食べれませんでした😭
もうこのまま死ぬのかな…とか。みんな楽しそうに笑ってるのに自分だけ真っ暗闇にいる感じ…
みんな食欲あってすごく美味しそうに食べてるのに、自分は全く食欲なくみんなの食べっぷりみて余計に満腹…
15時以降からようやくお腹が空き出した…
買い出し行ったけど不眠症で寝れてないのと朝から何も食べれてないのとでフラフラ…
なんなんですかね?この症状…
鬱?更年期?(33歳です)
体調いい日はいいんです😢
いい日と悪い日の波がすごいです😭
同じような方いらっしゃいませんか?😢
- 🧸
コメント

退会ユーザー
不眠症が原因あるかもしれないですよ?睡眠大事です
🧸
もう5.6年不眠症なんですが、機能性ディスペプシア持ちなのでそれも合わさってこんな症状になるんですかね?😭
このまま倒れるんかな…とか死ぬんかな…とか考えると動悸までしてきます😭😭
退会ユーザー
そうなんですね😣私も体調不良多いので分かります。ストレスもあるかもしれないですよ?
🧸
ストレスチェックとか鬱チェックとかネットでしたら、大概、重度って出ます😂💦
鬱とか怖い😭😭
体重も減ってるし余計力出ないです😭
退会ユーザー
体重減るのはまずいですね💦私も体重増えません💦😢
病院であちこち見てもらわないと不安です
🧸
1ヶ月1キロくらいのペースで減ってます😂
まぁ全然ご飯食べれてないのでそれが原因だと思いますが😢
退会ユーザー
そうなんですね😵食べたら気持ち悪くなったりしますか?
🧸
なる時とならない時あります😭
退会ユーザー
そうなんですね💦