妊娠・出産 ET10の妊娠検査薬で判断できますか? hcg注射の偽陽性からの質問です🙇 今日でET9で移植当日にhcg注射2万しています フライングして線が薄くなっているので注射が抜けてきているのは分かります これなら明日の朝(ET10)妊娠検査薬試したら線の出方で陰性か陽性か判断できそうですよね??😭 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント みー 20000だとまだ偽陽性が出ると思います💦 抜けきってから自身のhcgが出てまた検査薬が反応するかと思うので 明日での判断は早いかなと思います! 5月6日 はじめてのママリ🔰 速いお返事ありがとうございます✨モヤモヤソワソワしてて夕飯作れないところでした😫 判定線が一旦真っ白にならないと!ってことですかね?😓 5月6日 みー 単位が大きいので一旦真っ白になるかは分かりませんが、 薄くなってから濃くなっていけばご自身のものだと思いますし、そのまま薄くなれば注射の影響ということかなと🤔 5月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ET8は検査薬するの我慢できたので、1日置きのET11に試してみます🎵 5月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
速いお返事ありがとうございます✨モヤモヤソワソワしてて夕飯作れないところでした😫
判定線が一旦真っ白にならないと!ってことですかね?😓
みー
単位が大きいので一旦真っ白になるかは分かりませんが、
薄くなってから濃くなっていけばご自身のものだと思いますし、そのまま薄くなれば注射の影響ということかなと🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ET8は検査薬するの我慢できたので、1日置きのET11に試してみます🎵