その他の疑問 Amazonで買い物しました。5月16日~27日の間にお届けとありましたが、発… Amazonで買い物しました。 5月16日~27日の間にお届けとありましたが、発送されましたと今日連絡がありましたが、やっぱりお届けは16日以降になりますか? だとしたら発送が早いなと思ったのですが。。 教えていただけると助かります(^^) 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 買い物 Amazon ぺちママ(6歳, 8歳) コメント はち 今日発送されたなら、明日明後日中には届くと思いますよ〜 5月6日 ぺちママ そうなんですね!! 16日以降のつもりでいましたので嬉しいです! 有難うございます(^^) 5月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺちママ
そうなんですね!!
16日以降のつもりでいましたので嬉しいです!
有難うございます(^^)