※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ha
その他の疑問

幼稚園のお友達のお弁当箱が間違えて入ってたんですが、洗って明日持っ…

幼稚園のお友達のお弁当箱が間違えて入ってたんですが、洗って明日持って行くのは迷惑でしょうか?
何も洗わずに持って行く方がいいでしょうか😭?

コメント

ひなの

洗ってもっていったほうがいいと思います😁

• Ha

Ha

迷惑じゃないですよね!そうします!ありがとうございます!

• 5月6日
良子

臭ってしまうので洗って持って行きます😙
間違えたことはさておき、それで嫌な顔する人いないでしょう!

• Ha

Ha

ありがとうございます!
    明日お弁当ないので洗いました!

• 5月6日
e r i k

幼稚園で勤めてました!
年少さんはよくあることですね😂(もちろん職員の確認不足ではありますが😂)
翌日がお弁当なら、1つしか持ってない場合困ると思うので、園を通してでもお友達の保護者の方に連絡された方がいいと思います🥺
明日で大丈夫そうなら、皆さん洗って持たせてくださってました☺️

• Ha

Ha

明日お弁当じゃない日なので洗いました!あるあるなんですね🤣ありがとうございます!

• 5月6日
りんご

園に電話して明日洗って持っていく形で良いか確認します。相手の方も困ってしまっているかもしれませんし。

• Ha

Ha

ありがとうございます😊

• 5月6日