コメント
えりー
わたしも同じです(;ω;)
授乳が終わった頃少し落ち着いたかなーと思ってたのに、1ヶ月ほどでまた抜け始め、気付けば妊娠時からだからもうすこしで約3年抜け続けてます…。
しかも先日2人目妊娠が発覚したのでもう5年以上抜け続けるのが確定しました…(;ω;)
お風呂の排水口は3日1回掃除しないと詰まるくらいです笑
お互いなんとか乗り切りましょう…(;ω;)
えりー
わたしも同じです(;ω;)
授乳が終わった頃少し落ち着いたかなーと思ってたのに、1ヶ月ほどでまた抜け始め、気付けば妊娠時からだからもうすこしで約3年抜け続けてます…。
しかも先日2人目妊娠が発覚したのでもう5年以上抜け続けるのが確定しました…(;ω;)
お風呂の排水口は3日1回掃除しないと詰まるくらいです笑
お互いなんとか乗り切りましょう…(;ω;)
「その他の疑問」に関する質問
メルカリトラブル? 困ってます。 私は出品者です! メルカリで購入者の方が2点別々に購入していただきました。まとめ買いとかではないので取引ページも個別になります。 同じ日に、同じ時間、同じポストに封筒2通でそ…
「絶対に若いですよね〜😆何歳ですか〜?」とママ友に聞かれたので、「○○歳です〜何歳ですか??☺️」と聞いたら はっきり何歳だと答えてくれませんでした😂 なんかムカつきます(笑) 子供もいたのですぐに別の話しになりま…
Switchについて🎮 全くゲーム詳しくないんですが、買うならやはりSwitch2ですか? Switchライト、白いSwitch?(画像が綺麗みたいなもの)など色々種類があり全くわからないんですが... 使うのは来年の3年生になったら…
その他の疑問人気の質問ランキング
麦ちょこ
私もですー( ; ; )!!
卒乳して落ち着いたと思ったらまた抜け始めました( ; ; )
妊娠おめでとうございます♡
でも抜け毛…(>_<)
排水溝すぐ詰まりますよね(°_°)笑
ハゲないか心配ですが、お互い乗り切りましょう( ; ; )♡