はな
毎日お疲れ様です✨
大丈夫と思いますよ😊
お外に出る時にさっとかけてあげれるガーゼのブランケットなどがあれば充分かと思います♪
はな
毎日お疲れ様です✨
大丈夫と思いますよ😊
お外に出る時にさっとかけてあげれるガーゼのブランケットなどがあれば充分かと思います♪
「赤ちゃん」に関する質問
義父母と完全同居です。 洗濯はみんないっしょに回すといった感じなのですが、 それは別になんとも思っていないのですが水回りの掃除は義母が担当しています。 洗濯機の中はとても綺麗とは言える状態ではありません。 今…
私の心が狭いのかもしれませんが友達の子供が我が家に 遊びに来た時の遊び方が本当に嫌です😭 自分の息子は今1歳4ヶ月なのですがおもちゃは0~5歳くらいまでのおもちゃがちょこちょこあります。 赤ちゃんが使うおもちゃ〜…
赤ちゃん泣いて夜全然眠れなくて、やっと寝てくれて眠れると思ったらまた泣き始めて、涙が出てきて、イライラしちゃって、ちょっとだけ雑に扱ってしまった 赤ちゃんごめんなさい ママ失格です 皆さんはそんな事ありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント