その他の疑問 小さい虫についてです!写真載せます苦手な方はスルーしてください😅ここ… 小さい虫についてです!写真載せます苦手な方は スルーしてください😅 ここ最近 この虫が網戸、洗濯物に大量発生してます😞 すぐ飛んでいきますが、多すぎて気持ち悪いです。 娘の自転車のタイヤに物凄く何十匹と止まってて これは、叩いて数分後に撮ったものですが 網戸や 自転車も 叩いてもすぐ ついてます。。 旦那は蛾の仲間じゃないかな?と言うんですが。。 調べても全然出てこずー😭😭 物凄く小さいです!! 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 旦那 自転車 写真 洗濯 あーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ひな(22) うーんこれはアワダチソウグンバイムシではないでしょうかね~。 調べたら同じ形してます。 害虫です。 5月6日 あーちゃん ありがとうございます 私も調べました、恐らく同じです… 冬場によく出ると書かれていたのに何で今…😭😭 5月6日 ひな(22) 洗濯物のお水吸ってるんですかね😅 カメムシみたいなので私は絶対ギャーギャー言ってしまいそうです😇 5月6日 あーちゃん 玄関の外に もう物凄く飛んでました😅😅 5月6日 ひな(22) もういるんですね、今年はまだ虫一匹みてません、、 そちらは大変そうですね💦 洗い物が汚れないようきをつけてくださいませ…😢 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます
私も調べました、恐らく同じです…
冬場によく出ると書かれていたのに何で今…😭😭
ひな(22)
洗濯物のお水吸ってるんですかね😅
カメムシみたいなので私は絶対ギャーギャー言ってしまいそうです😇
あーちゃん
玄関の外に もう物凄く飛んでました😅😅
ひな(22)
もういるんですね、今年はまだ虫一匹みてません、、
そちらは大変そうですね💦
洗い物が汚れないようきをつけてくださいませ…😢