お出かけ 親族の結婚式に参列するのですが子供連れてだとどんなカバン持っていけ… 親族の結婚式に参列するのですが 子供連れてだとどんなカバン持っていけばいいのでしょうか? 子供のもので持って行くのは ・オムツ、おしりふき ・お食事エプロン ・お茶(水筒) ・着替えの肌着 他に必要なものってありますか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り オムツ 着替え 食事 結婚式 子供連れ 肌着 お茶 おしりふき 親族 ママリ(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント miii ライトベージュの大きめのカバンで行きました👜 5月6日 miii おもちゃ系は大丈夫ですか? あとは落ち着きがなくなった時ように携帯で動画を見せてたので、携帯の充電器なども必要でした☺️ 5月6日 ママリ 大きめのカバン買いたいと思います☺️ おもちゃとお菓子持って行っときます! 確かに携帯の充電器も必要ですね! 教えて頂きありがとうございます🙇♀️💓 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
おもちゃ系は大丈夫ですか?
あとは落ち着きがなくなった時ように携帯で動画を見せてたので、携帯の充電器なども必要でした☺️
ママリ
大きめのカバン買いたいと思います☺️
おもちゃとお菓子持って行っときます!
確かに携帯の充電器も必要ですね!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️💓