雑談・つぶやき 12時であがったパート!今までフルで働いてたから3時間なんてあっという… 12時であがったパート!!!! 今までフルで働いてたから3時間なんてあっという間だわー!!!! さ〜幼稚園バスの時間まで昼食べてドラマ見よ♥️ 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 パート 幼稚園バス さんちゃん♡✳︎ コメント はじめてのママリ🔰 1日何時間の仕事なんですか? 5月6日 さんちゃん♡✳︎ 1日5時間の予定でしたがら扶養に先月から入って金額が超えそうなので今月から3時間を週2にしてるんです💦 しばらくこの感じになりそうかんですー! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
1日5時間の予定でしたがら扶養に先月から入って金額が超えそうなので今月から3時間を週2にしてるんです💦
しばらくこの感じになりそうかんですー!