子育て・グッズ アップリカコアラの抱っこ紐を使っている方。肩のよだれパッドの所のグ… アップリカコアラの抱っこ紐を使っている方。肩のよだれパッドの所のグレーの留め具は、ちゃんと穴から出してますか? 子どもが寝るとちょうど留め具の所に頭がきて痛そうです💦 中に入れちゃっても良いですかね? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ ママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント さつまいも グレーのやつは隠れるようにパッドで覆ってますよ✨ 5月6日 ママリ 覆って良いんですね!説明書に出すようにかいてあったので💦 特に不都合ないですか? 5月6日 さつまいも ここの中にあるやつですよね?💦 とくに不都合はないです! 5月6日 さつまいも 写真貼りますれました! 5月6日 ママリ そうです!写真まで💦 ありがとうございます!!😄 5月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
覆って良いんですね!説明書に出すようにかいてあったので💦
特に不都合ないですか?
さつまいも
ここの中にあるやつですよね?💦
とくに不都合はないです!
さつまいも
写真貼りますれました!
ママリ
そうです!写真まで💦
ありがとうございます!!😄