コメント

ぞうさん
なります!
昨夜も3回トイレに行きました(^^;;

初ベビ
私も同じです~(^-^)15週も同じですねっ♪明日から安定期に入ります(^-^)
ほんと、トイレに何回目が覚めたことか…(。>д<)
最近は少し減りましたが、初期の頃は5、6回はトイレに行って、ほんと昼間に2時間寝る…って感じでした…(T_T)
最近は、1時間ぐらいのお昼寝にかわりました。
-
ゆたろう
私は金曜日から安定期に入ります♡
続けてぐっすり寝たいけど、なかなか出来ないですよね(--;)
ママになる練習ですかね?(>_<)- 9月3日

Yuzu*mama
私もよくなっていました(・・;)
寝付きが悪いのはホルモンバランスの関係で、トイレが近くなってくるのは子宮が大きくなってきて膀胱が圧迫されてくるからだと思いますよ☻
私は寝よう寝ようとすると余計に眠れなかったので、眠たくなるまで翌日の分の家事などをして、翌日の昼間に寝てました(笑)
-
ゆたろう
そうなんですねー(>_<)
私も寝れないけど寝ようと頑張って、結局寝つけません(T_T)
眠たくなったらのんびりお昼寝して夜は仕方ないと思わないとですね!!- 9月3日

ポコりん
私もです(´༎ຶД༎ຶ`)
眠いのに寝れなかったり、寝たのにトイレ起きたり。。
プラスして足が暑くて気持ち悪くて眠れない日もあります。
日中寝ようと思っても、寝れないです( ;∀;)
そして、うちの旦那もいびきスゴくてたまに本気で口を抑えようかと思ってしまいます笑
-
ゆたろう
分かりますー(>_<)
眠いはずなのにお昼寝もなかなかできなかったりしますよね!!
いびきかいてる本人はぐっすり寝てますもんね(笑)- 9月3日

s
全然眠れません(T_T)
夜中にトイレで起きます(T_T)
朝から仕事で
毎日眠いです(T_T)
-
ゆたろう
仕事もしてたら余計にですよね(--;)
妊婦さんて大変ですね…(>_<)- 9月3日

ダディ子
あたしももともと寝つき悪くて妊娠前は眠剤使ってました
お陰様で妊娠中寝つきはいいですが、トイレだったり2時間で起きてます😭
うちも旦那のイビキすごいので耳栓して寝てます🙋
-
ゆたろう
2時間じゃ寝た気がしないですよね(--;)
耳栓私も昔してました(笑)
旦那の口に栓したいくらいです!!笑- 9月3日

ママリ
寝れないですよね(´・Д・)」特に上の子がまだ小さいから夜泣きとかでさらに寝れないのに眠れない(T ^ T)子どもが寝てる時しか寝れないのに!って焦ると余計寝れないし(笑)
旦那のいびきがうるさいときは鼻をつまみます。
-
ゆたろう
わあー!
年子なんですね( ¨̮ )
夜泣きプラスでキツイですねー(T_T)
何してもいびき止まらないので叩きたくなります(笑)- 9月3日

ママリ
私もなります!
寝つき悪いしやっと寝れたと思ったらトイレに行きたくなっちゃうし💦
朝から仕事なので毎日寝不足になりますね〜😩
妊婦あるあるですかね。。
-
ゆたろう
ほんとに今寝たと思ったらトイレで目が覚めてしまいますよね(´._.`)
結構多いみたいなのであるあるなんでしょうね…(>_<)- 9月3日
ゆたろう
私も昨夜3回行きました(--;)
熟睡したいのにー。。。笑
ぞうさん
ゆきさんはお仕事されていますか?
もししていないのであれば昼寝で睡眠時間を確保したらいいかと思います(^.^)
私は独身時代に病院で看護師をしていたのですが、昼間も元気に騒いでるおじいちゃんは夜の間に18回もトイレに行ってました 笑
いつ寝てるのか不思議でしたね(^^;;
それに比べたら3回はまだマシと言い聞かせて、日中のんびりダラダラとダメ女やってます♡
ゆたろう
週3だけしてますよ( ¨̮ )
休みの時はお昼にのんびりして眠くなったら寝てますけど、そんなに睡魔が襲うこともないんですよね(>_<)