子育て・グッズ お子さんが離乳食を全然食べない場合、不安になりますよね。言葉も出ないし、納豆も食べられないという状況は心配です。 離乳食を全然食べなかったお子さんいますか?? 1食あたり30gとか… うちそうなんですけど、いつになったら食べてくれるのか… まだ言葉も出ないし、カミカミしないから納豆もそのまま出てくるし、いろいろ不安になります。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 離乳食 納豆 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント まる子 上の子が全く食べなかったです😳! どれくらい食べたかは計ってなかったですが、一口食べて終わりとかが多かったです😶💭 5月6日 はじめてのママリ🔰 うちもそうなんです😣 上のお子さん、どのくらいから食べるようになりましたか??✨ 5月6日 まる子 ちゃんと完食したりするようなったのは2歳半〜3歳くらいですね😭💔 最近はおかわりもするようになりました😊! 保育園に行きだしてからしっかり食べるようになったと思います🥺 5月6日 はじめてのママリ🔰 保育園で同年代の子からいい刺激もらったんですかね🥺✨ やっぱり食べない子はしばらく少食ちゃんなんですね✨わたしもあまり心配しすぎずに、楽しく食べたいと思います💕 5月6日 まる子 多分いい刺激になったんやと思います☺️! 食べない時最初は悩んでたんですけど、それでご飯の時イライラするのも可哀想やし自分もしんどくなっちゃってたんで考えるのやめました🥺! いつかは食べるようになると思って楽しくご飯食べてください☺️💕💕 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊‼︎‼︎ わたしも半年以上この悩みありますが、キリないので笑、もう少し気楽にやっていきます😆👍 ありがとうございました😊😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもそうなんです😣
上のお子さん、どのくらいから食べるようになりましたか??✨
まる子
ちゃんと完食したりするようなったのは2歳半〜3歳くらいですね😭💔
最近はおかわりもするようになりました😊!
保育園に行きだしてからしっかり食べるようになったと思います🥺
はじめてのママリ🔰
保育園で同年代の子からいい刺激もらったんですかね🥺✨
やっぱり食べない子はしばらく少食ちゃんなんですね✨わたしもあまり心配しすぎずに、楽しく食べたいと思います💕
まる子
多分いい刺激になったんやと思います☺️!
食べない時最初は悩んでたんですけど、それでご飯の時イライラするのも可哀想やし自分もしんどくなっちゃってたんで考えるのやめました🥺!
いつかは食べるようになると思って楽しくご飯食べてください☺️💕💕
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊‼︎‼︎
わたしも半年以上この悩みありますが、キリないので笑、もう少し気楽にやっていきます😆👍
ありがとうございました😊😊