お金・保険 ①育児給付金の金額って、産休前の給料でしょうか?それとも育休前の給料… ①育児給付金の金額って、産休前の給料でしょうか?それとも育休前の給料でしょうか? ②産前6週の産休期間にもらっていた金額も査定の対象ですか? 産後休暇終了後、すぐ育休に切り替わるのが普通かと思いますが、私は産後休暇のあとに有給を2ヶ月間ほど消化し、その後に育休開始となりましたので、この有給期間も査定対象になるのかが気になりまして... 分かる方おられましたら教えてください😭❤️❤️ 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠6週目 産後 給料 よう コメント ママリ 産休期間を含めるものと含めないものどちらも算出して、金額の高い方となりますよ〜! 5月6日 よう わぁそうだったんですね!ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう
わぁそうだったんですね!ありがとうございます😊