サプリ・健康 子供の風邪がうつりました🤧授乳中でも飲める薬を内科で処方してもらいま… 子供の風邪がうつりました🤧 授乳中でも飲める薬を内科で処方してもらいましたが、やっぱり効果が薄い気がするんですが気のせいですかね…?? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 授乳中 うつ Y♡ コメント y 私も先週、子供から風邪がうつりしんどかったので受診して薬もらいましたが… 全然効きませんでした😅 授乳がやめれないなら気休めくらいの処方しかできませんよって言われちゃいました😢 5月6日 Y♡ さしつかえない薬にしますねーって言われたのですが、全く効きません… 気休めぐらいの処方なんですね🥲 5月7日 y 子育てしながらだと休めないし、風邪ひくとしんどいですよね💦 早くよくなりますように😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡
さしつかえない薬にしますねーって言われたのですが、全く効きません…
気休めぐらいの処方なんですね🥲
y
子育てしながらだと休めないし、風邪ひくとしんどいですよね💦
早くよくなりますように😊