※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなたな
妊娠・出産

産後、助産師に勧められたアイクレオのミルクをコストコで見つけた。2缶とスティック5本で4828円。安いか相談したい。コストコは20分で行ける距離。

立て続きの質問すみません

産後、ミルクで育てるので、助産師さんに何を使ってるか聞いたらアイクレオでした。
安くセールなってるときとかに買っておいてもいいよ。他のでもいいし。
と言われ、昨日コストコで見てきました。
2缶とスティック5本で4828円位だったのですが安いですか?

ちなみにコストコまでは、うちから20分もあれば着くので足りなくなれば休みの日に旦那に行ってもらうのは可能です。

コメント

riri

質問の意図とは違いますがまとめ買いは産まれてからの方がいいですよ!
産院のミルクが合うとは限りません。
長男は産院がE赤ちゃんでその後もE赤ちゃんでしたが、下の双子はE赤ちゃんだと便秘になってしまい合いませんでした😢

• riri

riri

ちなみに下の双子ははいはいを飲んでました。
    西松屋のSALEだと4819円で3缶+スティック10本です。
    完ミだと消費が早いのではいはい飲ませてる双子ママは多かったです🍼

• 5月6日
おとこのこおんなのこまま

うちもアイクレオです!
安いと思います!
この前アカチャンホンポで1缶2700円くらいでした。
コストコに売ってるんですね〜初めて知りました(о´∀`о)

はじめてのママリ🔰

コストコだと他よりは安いと思いますが、値引き期間中なら4828円ではなく4568円です🙆‍♀️
ただPayPayの20%還元と薬局のクーポンを使う方が安いこともあると思います。
あとは子どもに合うかどうか(子どもの飲みや下痢や便秘など)分からないので、買うなら生まれてからの方が安心だと思います。どうしてもなら1つだけ買っておいても良いかもしれません。

るなたな

コメントありがとうございます。
産院のが合うとは限らないんですね。皆さんの情報ありがとうございました