産婦人科・小児科 小児科か耳鼻科か悩んでます。2〜3日前から夕方から夜中朝方にかけて鼻… 小児科か耳鼻科か悩んでます。 2〜3日前から夕方から夜中朝方にかけて鼻づまりで昼間は少し鼻づまりぎみですが元気に遊び回ってます。 食欲は今までと変わらずあります。 こんな時皆さんは小児科に行きますか?耳鼻科に行きますか? 来週から慣らし保育が始まるので、何とか酷くならずに対応したいと思います。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 小児科 遊び 鼻づまり 慣らし保育 すいか コメント かお 熱無しのときは耳鼻科行きます\(^o^)/ 5月6日 すいか 返信遅くなりましてすみませんでした。 熱が無かったので耳鼻科を受診しました☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
返信遅くなりましてすみませんでした。
熱が無かったので耳鼻科を受診しました☺️