コメント

MISO
私もお臍まわりが痒くて我慢できなかったんで、産院でレスタミン処方してもらいました^^;妊娠線ができ始めると痒くなると言われましたが妊婦帯つけてるのであせもだと思います´д` ;

キャンベル123
私もかなりひどくて、何をしてもダメでしたが、ユースキンは効きました( ¨̮ )
MISO
私もお臍まわりが痒くて我慢できなかったんで、産院でレスタミン処方してもらいました^^;妊娠線ができ始めると痒くなると言われましたが妊婦帯つけてるのであせもだと思います´д` ;
キャンベル123
私もかなりひどくて、何をしてもダメでしたが、ユースキンは効きました( ¨̮ )
「妊娠」に関する質問
3人目は上の子達が何歳で妊娠しましたか? 1人目が3歳、2人目が1歳半で、上の子は来年幼稚園入園です 3人目もいつか欲しいな〜と思っていて、、ひとまず上の子が入園してから3人目考えるかどうしよう💭て言う感じで、、🤣
出産して運転の感覚変わった方いませんか?! 妊娠して中期くらいまでは月2.3回くらいのペースで運転していたんですが、産後半年くらいまでは全く運転しなかったのが影響してるのか、、1年経っても運転の感覚が戻ってこな…
お恥ずかしいですが 下の毛についてです! 今まで都度剃ってたのですが 妊娠などで病院通うことが増え 全く整えていない状態です! 短くカットしたいなと思うのですが みなさんどんな感じでやってますか? 専用のカット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイケル
産院で相談すれば処方してくれるんですね。
今度行った時にでも処方してもらえるか相談してみます