妊娠・出産 今日で38w6dで何も兆候がなく、前回は子宮口も開いてなく赤ちゃんも降り… 今日で38w6dで何も兆候がなく、前回は子宮口も開いてなく赤ちゃんも降りてなかったのでまだまだと言われました😂 今日久々の検診で内診グリグリお願いしたら やってもらえるのでしょうか😂? もう今日か明日に産んでしまいたい😂😂 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 妊娠38週目 38w6d 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 産んでもいい週数だったらやってくれると思います🥰早く産みたいですよね😭 5月6日 はじめてのママリ🔰 息子の時は内診グリグリを経験しなかったので少し怖いですが、それでお産につながるならお願いしてみます🥺✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子の時は内診グリグリを経験しなかったので少し怖いですが、それでお産につながるならお願いしてみます🥺✨