コメント
ままり
産んでもいい週数だったらやってくれると思います🥰早く産みたいですよね😭
ままり
産んでもいい週数だったらやってくれると思います🥰早く産みたいですよね😭
「38w6d」に関する質問
計画無痛分娩、いつ産まれるかなあ 本日38w6d、計画分娩のため前日入院しました。 ちなみに、お腹の張りもほぼ感じず痛みも全くなし。 診察の結果、子宮口は閉じていて赤ちゃんも高いとのこと。 予定では 明日の朝から…
2人目は早いって言われてますが、逆に遅かったですって方いますか? 上の子を41週1日で誘発したのですが、2人目が今38w6dで、一昨日の38週健診の時、まだ下りてきてないね〜と言われたので、また超過するのかな〜って思っ…
今回計画分娩が38w1dなのですが、それより早く生まれないか心配です。ひとりめのときは38w6dと少し早めだったので、珍しいにしてもゼロじゃないなーって😂 早めに設定された計画分娩の予定日よりさらに早く出て来ちゃった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子の時は内診グリグリを経験しなかったので少し怖いですが、それでお産につながるならお願いしてみます🥺✨