コメント
ままり
産んでもいい週数だったらやってくれると思います🥰早く産みたいですよね😭
ままり
産んでもいい週数だったらやってくれると思います🥰早く産みたいですよね😭
「妊娠38週目」に関する質問
38週の検診で内診ないのは普通ですか? 子宮口とか確認するのかなって思ったら妊娠中期の序盤に内診したっきり1度もありません。前回の37週でNSTはやりました。SNSとかみてると内診グリグリされたとかの投稿を見て、うち…
38w0dで、 FL 63.0mm −1.5SD 推定体重 約3200g だったのですが、こんなにも足短めに出ることありますか? 色々調べるといよいよ不安しか出てこなくて、、
逆子が治らず38w4dで村岡産婦人科で帝王切開予定です💦 帝王切開となると入院日数はどのくらいなんでしょうか? 上の子がいる為、どのくらい入院するのか心配です😭 回復具合によっては退院を早めることはできるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子の時は内診グリグリを経験しなかったので少し怖いですが、それでお産につながるならお願いしてみます🥺✨