コメント
まぁ
私の娘も同じような体調です😣
私は病院に行って薬をもらっています😌
早く治るといいですね💦
まぁ
私の娘も同じような体調です😣
私は病院に行って薬をもらっています😌
早く治るといいですね💦
「病院」に関する質問
息子からインフルを貰ったっぽいのですが 熱が変です(;_;)💦 日曜日に息子が発熱(月曜日インフルA診断) ここからは私のことです👇🏻 水曜日の夜 頭痛・寒気・吐き気(最高37.5℃) 木曜日 風邪症状のみ。(36.9℃) 金…
死産のご経験がある方、どのぐらいで動けるようになりましたか? 先日子宮内胎児死亡がわかり、来週入院して産みます。 日曜日に入院し、遅くとも木曜日には退院と言われています。 旦那は教員で、授業があるから…と病…
新生児の赤ちゃんを ソファーの上で授乳している際に 4.50㎝の高さから落としてしまいました。 おでこをフローリングに打ったようで 赤くなっていましたが、すぐにひき腫れも ありません。 夜中の出来事でそれから12時間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなみ
そうなんですね😣なかなか治らないですよね💦
ありがとうございます☺️娘さんも早く良くなるといいですね!
かこ
すみません、わたしの娘も同じ症状で、、
薬って何をもらいましたか?
また痰が絡むら咳はマシになってますか?、
はなみ
うちの子はカルボシステインっていう去痰薬貰いましたよ!
今は痰絡みの咳は出ないんですが、まだ咳が出ています💦昼間はあまり出ないですが夜寝る時や寝起きに出る感じで、保育園の先生もまだ少し鼻水が出てるせいかなぁと言われました😓酷くなったり治らないようなら小児科受診しようと思ってます!
かこ
今日小児科に行き、同じ薬もらいました!
咳が出るタイミング同じです💦
夜などかわいそうですよね😂
ありがとうございます、お互い早く治りますように😭
はなみ
大人でも咳が続くと辛いですもんね😭
早く良くなって欲しいですね🥺