コメント

まぁ
私の娘も同じような体調です😣
私は病院に行って薬をもらっています😌
早く治るといいですね💦
まぁ
私の娘も同じような体調です😣
私は病院に行って薬をもらっています😌
早く治るといいですね💦
「病院」に関する質問
出産後の完母・混合・ミルクについて教えて下さい。 旦那が、私が授乳できない時(てんかん持ちなので)はミルクで、それ以外は母乳育児を望んでいます。 理由としては哺乳瓶だと歯並びが悪くなるからだそうです。 自分が…
生後半年の赤ちゃんの風邪、いつ病院に行きますか? 寝ている時に咳をしたので連れていこうかと思いますが、鼻水とくしゃみはでていません。 ちなみに私自身も昨日から夫からうつされた風邪をひいており、現在38.7度あり…
息子の下痢についてです! 土曜日から下痢をしており、昨日の昼間に病院に行き整腸剤を出していただきました。 特に病名などは言われなかったのですが、脱水かなぁって感じです 整腸剤を飲み、今日の昼間の便は軟便でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなみ
そうなんですね😣なかなか治らないですよね💦
ありがとうございます☺️娘さんも早く良くなるといいですね!
かこ
すみません、わたしの娘も同じ症状で、、
薬って何をもらいましたか?
また痰が絡むら咳はマシになってますか?、
はなみ
うちの子はカルボシステインっていう去痰薬貰いましたよ!
今は痰絡みの咳は出ないんですが、まだ咳が出ています💦昼間はあまり出ないですが夜寝る時や寝起きに出る感じで、保育園の先生もまだ少し鼻水が出てるせいかなぁと言われました😓酷くなったり治らないようなら小児科受診しようと思ってます!
かこ
今日小児科に行き、同じ薬もらいました!
咳が出るタイミング同じです💦
夜などかわいそうですよね😂
ありがとうございます、お互い早く治りますように😭
はなみ
大人でも咳が続くと辛いですもんね😭
早く良くなって欲しいですね🥺