産婦人科・小児科 息子が発熱中で、喘息持ち。発熱原因は不明。小児科受診を検討中。 発熱について 息子が昨日から最高39.6度 座薬飲ませて38.7度 今朝が38.8度の熱が出てます GWに入る前に喘息を持ってると診断されてお薬も休みの分もらってあります 喘息からの発熱なのか、なんなのか 小児科に連れて行った方が良いですか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 小児科 息子 まみい(8歳) コメント me わたしならそれだけ高ければ小児科連れて行きます( ; ; ) 連休明けで少し怖いですが(^◇^;) 5月6日 まみい 子供も疲れてきてるようです 小児科に行ってきます🙏 5月6日 me きついですよね( ; ; ) うちも喘息ありますが、とりあえず熱出たら小児科行ってます 5月6日 まみい 喘息持ちになったのでこちらがソワソワします😭💧 対応がまだわからないので ありがとうございました☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみい
子供も疲れてきてるようです
小児科に行ってきます🙏
me
きついですよね( ; ; )
うちも喘息ありますが、とりあえず熱出たら小児科行ってます
まみい
喘息持ちになったのでこちらがソワソワします😭💧
対応がまだわからないので
ありがとうございました☺️