産婦人科・小児科 昨日の朝に娘が高熱で緊急病院に行きました。その後も熱は続いています… 昨日の朝に娘が高熱で緊急病院に行きました。 その後も熱は続いています。今測って37.4℃でした。昨日の今日なんでお休みした方が良いですよね? ゴールデンウィークの最後の日に高熱が出て明日から仕事なのにって思います。でも子供はいつ熱出るか分からないから仕方ないですよね… 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 病院 熱 2児のママリ コメント はじめてのママリ🔰 夜に上がることが多いので夜が大丈夫になってから1日は様子見ます🙆♀️ 仕事明けで困りますよね、、仕方ないと思いつつ😭😭 5月6日 はじめてのママリ🔰 休み明けですね😂💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休み明けですね😂💦