退会ユーザー
私は毎日書いていました☺️
家でこんな話をしました、とか、昨日はご飯を沢山食べました、とか💦
保育士さんからしたらどうでも良い事だろうなーってレベルの事ばかり書いてましたが、月日が経って見返すと、このころに○○が出来るようになったなーとか、この遊びにハマってたなーとか、思い出せて良かったなと思います✨
みみ
わたしは連絡事項があるときしか書いてません😣💦 同じく、保育士さんからの欄は毎日子どもの様子を書いてくれてます!それはなるほど〜と微笑ましく読んでますしありがたいですが、こちらからはとくに気になることがなければ空欄でも良いかなーと思ってます…😅
ユーイノ
時間があるのであれば、書いてくれた方が保育士としては嬉しいです。例えば朝食の食べが悪かった…など書いてあると、園でも何かしらの対応ができますし。いつもと違うかな?と思う子供の姿の時は書いてくれると助かります。忙しいと思うので、何かあった時で大丈夫ですよ!
退会ユーザー
娘の保育園は家であったことなんでもいいので必ず書いてくださいと言われているのでかならず書いています( ¨̮ )
でも同じことばっかりになりますけどね(笑)
コメント