家事・料理 裁縫が無知すぎて、下の子の通園バッグ作るのに布の寸法割り出すのに2時… 裁縫が無知すぎて、下の子の通園バッグ作るのに布の寸法割り出すのに2時間、今日ミシンで縫う事二時間、途中で失敗、やっと裏返すところまで来たけど持ち手の長さ短くて作り直す事に😩 上の子の時に作ったのにもう2年前だから全然忘れた😭 無知なのに作ろうとするとこうなるw こんなに時間かかってる人…多分いない😂 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 上の子 うなる ミシン 通園バッグ ママー(6歳, 7歳) コメント ほのち 上の子の入園で初めてミシン買って作ったんですが、分からなすぎて正解確認するためにトーカイに図面持っていって合ってるか確認してもらいました🤣 疑問点全部ぶつけて教えてもらいました😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント