コメント

退会ユーザー
パジャマで調整するか、スリーパー着せるかの2択ですよね。
保育園は気温が20℃以上なら半袖、以下ならロンT。
行く時は肌寒い時もおおいのでとりあえずパーカー着せてますが、帰りは着てないことが多いです。

ママリ
北海道でまだ雪残ってる地域ですが、スリーパー着せると汗だくになるので着せてません💦
布団も蹴っ飛ばして朝布団かぶってもいませんが笑
この時期服悩みますよねー💦
-
あや
北海道でスリーパーなしですか!?
強い子で羨ましいです😭😭
うちの子すぐ風邪ひくので、、
最近私が着せすぎて温度調整できなくなったのかなと悩んでます😭😭- 5月6日
-
ママリ
アトピーなので汗かくと悪化してしまうのもあり😭あと寝相悪すぎてスリーパーなのに首が閉まってることがあって怖くて着せてないのもあります(笑)
息子も体は強い方ではないですがなんとかやってます😂ふわふわ生地が好きでもこもこスリーパーですが、ガーゼスリーパーとかだったらいいのかな??とも思い中です。
着せすぎてもよくないですもんね😖- 5月6日

ツー
うちは九州で、6重ガーゼスリーパー着せて寝せてます😴
それで暑がるなら、レディースサイズの年中素材腹巻きもオススメです✨
-
あや
腹巻ですか!?
初めて聞きました!!
明日見に行ってみます😁- 5月6日
-
ツー
細いバスタオル巻き付けてるようなものなので、真夏は特に便利ですよ🥰
- 5月6日
あや
ですよね!!
うちトレーナー着せてたんですがやっぱり熱いのかな🥵
ロンT着せてパーカー真似させてもらいます😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
トレーナーは1ヶ月以上前に片付けました💦
裏起毛でなければましだろうけど、地域や日にもよるけど暑いと思います…
3月から春なので冬っぽい物は片付けて、パーカーなど脱着できる物で調整しています。