32歳の2児ママが、ヘリックスにピアスを空けるのはあんまり宜しくないですか🥲?意見聞かせてください🥲‼︎‼︎
32歳の2児ママが、ヘリックスにピアスを空けるのはあんまり宜しくないですか🥲?
意見聞かせてください🥲‼︎‼︎
- kumasyun(3歳5ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
タトゥーとかなら、え、、ってなりますがピアスの位置に年齢関係ないと思います☺️☺️💓
はじめてのママリ🔰
誰も気にしませんよ🌼
-
kumasyun
ありがとうございます♡
- 5月6日
はじめてのママリ
年上ですが、ヘリックスあいてます☺︎︎
オシャレでトラガスとかヘリックスあいてる人多いし気にしないと思います♥
-
kumasyun
開いてらっしゃるんですね🥰
ヘリックス開けた時、痛かったですか🥲?- 5月6日
-
はじめてのママリ
もうだいぶ前に、安全ピンで開けましたが、耳はどこの場所でも痛いですよね😂
とにかくこまめに消毒して、膿まないようにしてあげたらいいと思います。
あと、ピアス抜いたらすぐにとじてしまうのでピアス変えたいとかの時は気をつけてください☺︎︎- 5月6日
-
kumasyun
安全ピン!凄いです🥲
はい!こまめに消毒して、可愛いピアス付けれるまでがんばりたいと思います🤭✨
そうなんですね🙄‼︎直ぐ閉じてしまうとは…気をつけたいと思います♡- 5月7日
ゆ
27歳ですが、インナーコンクとインダストリアルあいてます☺️
-
kumasyun
ありがとうございます♡オシャレですね🥰耳元って華やかにすると、顔全体の雰囲気変わりますもんね✨
- 5月6日
はじめてのママリ
私は…あまり近づかないようにする方です😅
何かでふと話した時にいい方だなーと思ったらその後は気にしないですが、最初はちょっと警戒します💦
-
kumasyun
ありがとうございます!確かに最初はドキドキしますよね🤭
- 5月6日
退会ユーザー
全然良いと思います!
私は、耳は耳たぶに数個ですが片耳の1つは0ゲージ開いてますし、クチピも2つあります😅
流石に0ゲージは小さめのピアスをして、クチピは塞がってると思いますが、穴の跡はくっきりです😂
上の方も仰ってますが、タトゥーはうげーと思っちゃいますが(笑)、耳ピアスは全然気になりませんよ😊
-
kumasyun
ありがとうございます♡
そうなんですね🤭✨穴が塞がっていれば、じーっと見ない限り分からないですよね!そこまでじーっと人の顔を見る人もいないと思いますが😂
勇気出ました♡- 5月7日
kumasyun
ありがとうございますー🥲‼︎‼︎主人にも親にも反対されていて…32歳なんだから…と🙄オシャレの一環であれば年齢関係ないですよね✨✨
退会ユーザー
え〜!!でも男の人ってピアス開けてない人が多いからか批判しますよね😂うちの主人もぜったい反対すると思います😂でも歳なんて関係ないです♩
おしゃれの一環ですし化粧する!みたいなもんですよね🌷💭
kumasyun
私初めてのピアスを開けるんですが、両耳のロブと右にヘリックス開けようとおもっていて…初めてだから余計みたいです😅笑
母も50歳でピアス開けたのに、私のは反対するという…親心ですかね😂💦