妊娠・出産 発熱や無味無臭という症状はありませんが、娘から貰った風邪で喉の痛み… 発熱や無味無臭という症状はありませんが、 娘から貰った風邪で 喉の痛みと咳だけ長引いています… 無症状でもコロナ陽性だったり 妊婦で薬が飲めず長引いてしまってるなど いろいろありますが、ただ今臨月なので 万が一陽性だったら帝王切開です… 不安で仕方ありません💦 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 臨月 帝王切開 妊婦 症状 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 心配ですね😣 検査してみないとわからないですし 自分でPCR受けるか、病院で相談して受けるかしたら安心できるのではないでしょうか? 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント