産婦人科・小児科 産婦人科で生理周期を整えたい場合、生理前や生理後に行く必要はありません。ピルで整える方法もあります。 生理周期を整えてもらいたいのですが、いつ頃に産婦人科へ行けば良いのでしょうか? 生理前?生理後?ご経験ある方いらっしゃいましたら教えて頂けると幸いです😌 また、生理周期を整えるにはピルの服用で整えるのでしょうか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 産婦人科 ピル 生理周期 生理前 服 ゴーヤママ コメント 海月 私は35日周期で軽度の排卵障害と言われました。 私は不妊専門にかかったので 生理が終わったら きてくださいって事でした。 排卵誘発剤のファマーラで 整えてもらいました。 5月6日 ゴーヤママ コメントありがとうございます。 生理後ですね!ありがとうございます! 5月6日 海月 病院によって違うかもしれないので問い合わせしてみてください。 基礎体温表とかも私は言われました? 5月6日 ゴーヤママ そうなんですね、病院へ確認してみます! ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤママ
コメントありがとうございます。
生理後ですね!ありがとうございます!
海月
病院によって違うかもしれないので問い合わせしてみてください。
基礎体温表とかも私は言われました?
ゴーヤママ
そうなんですね、病院へ確認してみます!
ありがとうございます😊