※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
住まい

室内干しされてる方😭今年から息子がアレルギーになってしまい洗濯物を外…

室内干しされてる方😭
今年から息子がアレルギーになってしまい洗濯物を外干しできなくなりました😭

なので室内干し環境整えたいのですがみなさま、どのような工夫されてますか?部屋干しだと室内のカビや生乾き臭など気になります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

部屋干しして1年ですがカビなどは無いです〜気にしたこと無かったです😅
レノアの部屋干しの柔軟剤凄くいいですよ

ママリ

室内干しの時は、除湿機と扇風機併用しています🙂
室内干し対応の洗剤にし、洗濯物同士をくっつき過ぎないように干して、気流を作れば大丈夫だと思います!

🐷

部屋干しだったときは、扇風機と除湿器をタイマーセットしてかけてました!!でも、部屋干し臭が気になることが多々あり…🥵
ドラム式洗濯機で乾燥までやってくれるのに思いきって替えてからは、朝洗い上がるようにして、ノンストレスになりました♥️!

部屋干し用の洗剤使えば生乾き臭ないですよ😊

あと室内干しモードがあるのでそれで回してます!