子育て・グッズ 幼稚園で水遊び用に服とか用意するんですけど子供でも水遊び用ってわか… 幼稚園で水遊び用に服とか用意するんですけど 子供でも水遊び用ってわかるように 魚のマークを大きく書いて下さいってあるんですけど 私魚のマークすら書けない絵心ないんですよね。 でも書かなきゃだから小さくだけど書きましたよ。 せめて☆とかにしておくれよ。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 幼稚園 水遊び 服 魚 すぅ(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ。 おもしろい保育園ですね😂😳 私もそれ言われたら、魚なんてかけないです笑 先生書いてほしいですよね💦 5月5日 すぅ 予備に私服預けるので それと間違えない為だと思います。 それにしても絵はやめてほしいです😩💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
予備に私服預けるので
それと間違えない為だと思います。
それにしても絵はやめてほしいです😩💦