退会ユーザー
質問の回答になっていないと思いますが😭
同じぐ父が悩んでいたので、同じブランドで買っていました!
理由は昔の気持ちを忘れず、これからも仲良く元気に過ごせるようにらしいです✨
ちなみにTiffanyでした👍🏻
みっち
わたしの両親が若い時にお互い失くしたらしく、最近買い直してましたがカルティエでした💍
前はティファニーだったようです!
はじめてのママリ🔰
40代50代夫婦です。
ブランド世代なのでカルティエ、ブルガリが王道でした。
退会ユーザー
質問の回答になっていないと思いますが😭
同じぐ父が悩んでいたので、同じブランドで買っていました!
理由は昔の気持ちを忘れず、これからも仲良く元気に過ごせるようにらしいです✨
ちなみにTiffanyでした👍🏻
みっち
わたしの両親が若い時にお互い失くしたらしく、最近買い直してましたがカルティエでした💍
前はティファニーだったようです!
はじめてのママリ🔰
40代50代夫婦です。
ブランド世代なのでカルティエ、ブルガリが王道でした。
「家族・旦那」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 前から何度も喧嘩はあり、もう無理だの合わないだの性格悪いだのと言われてきています。私も旦那に対して色々言っていて、私の言葉で何度も傷付いてきたらしいです。 今回は私が我慢の限界で話を持…
小さい子がいるご家庭の飲み会事情ってどうですか? 歓送迎会やたまの飲み会なら許せますが、2次会まで行くのは許せません… 私も働いている頃は飲み会好きで2次会とか最後までいるタイプでした。 でもそれは独身だった…
泣いている新生児を放置せず、声くらいかけてあげてほしい、と思うのは、私のこだわりの押し付けでしょうか? 新生児を育児中ですが、現在は夫が風邪を引いているため、夫は新生児を触れるお世話はしないようにしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント