退会ユーザー
質問の回答になっていないと思いますが😭
同じぐ父が悩んでいたので、同じブランドで買っていました!
理由は昔の気持ちを忘れず、これからも仲良く元気に過ごせるようにらしいです✨
ちなみにTiffanyでした👍🏻

みっち
わたしの両親が若い時にお互い失くしたらしく、最近買い直してましたがカルティエでした💍
前はティファニーだったようです!

はじめてのママリ🔰
40代50代夫婦です。
ブランド世代なのでカルティエ、ブルガリが王道でした。
退会ユーザー
質問の回答になっていないと思いますが😭
同じぐ父が悩んでいたので、同じブランドで買っていました!
理由は昔の気持ちを忘れず、これからも仲良く元気に過ごせるようにらしいです✨
ちなみにTiffanyでした👍🏻
みっち
わたしの両親が若い時にお互い失くしたらしく、最近買い直してましたがカルティエでした💍
前はティファニーだったようです!
はじめてのママリ🔰
40代50代夫婦です。
ブランド世代なのでカルティエ、ブルガリが王道でした。
「家族・旦那」に関する質問
2DKのアパートに住んでいますが、夫が機嫌を損ね、部屋に閉じ込められました😂 引き戸につっかえ棒をされているので、ご飯も食べれないしトイレも行けないし… ほんとにやばくなったら扉を蹴破りますが、こんな事してる夫が…
至急です。。 義母が病院で亡くなられた。 夫は向かっていりますが、 私と娘も向かったほうが良いでしょうか。 行っても会えないのでしようか? はじめてのことなので、ご経験ある方は教えてください。
さっき、大嫌いな義実家のもとへ旦那が子供たちを連れて泊まりに行きました。 大人の事情に子供は関係ない、本当は会わせたくないけど割り切らなきゃと思っていたけど、子供たちに行ってきます!と言われたら泣いてしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント