退会ユーザー
質問の回答になっていないと思いますが😭
同じぐ父が悩んでいたので、同じブランドで買っていました!
理由は昔の気持ちを忘れず、これからも仲良く元気に過ごせるようにらしいです✨
ちなみにTiffanyでした👍🏻

みっち
わたしの両親が若い時にお互い失くしたらしく、最近買い直してましたがカルティエでした💍
前はティファニーだったようです!

はじめてのママリ🔰
40代50代夫婦です。
ブランド世代なのでカルティエ、ブルガリが王道でした。
退会ユーザー
質問の回答になっていないと思いますが😭
同じぐ父が悩んでいたので、同じブランドで買っていました!
理由は昔の気持ちを忘れず、これからも仲良く元気に過ごせるようにらしいです✨
ちなみにTiffanyでした👍🏻
みっち
わたしの両親が若い時にお互い失くしたらしく、最近買い直してましたがカルティエでした💍
前はティファニーだったようです!
はじめてのママリ🔰
40代50代夫婦です。
ブランド世代なのでカルティエ、ブルガリが王道でした。
「家族・旦那」に関する質問
旦那大嫌い。 顔も見たくないくらい、大っ嫌い。 義父も大嫌いで、それに顔も話方も怒り方もそっくりすぎて、何もかも大嫌い。 先祖代々系の家系で、持ち家も2つ、お墓も先祖の名前が彫ってあるような物で、畑も持って…
自力で水分摂取出来なくて点滴で命繋いでる状態の90代って正直どれくらい持つか有識者の方教えてください。 危ない状態だとは親族から言われてますがどの程度かピンときてません。 入院してますが生きてるうちに生後2ヵ…
仕事がきつくて辞めたいと💦 嫌なことがあるとすぐ言います💦 転職もう3回目位です。 そして昨日酔っぱらいのときに本音を聞いてしまい 次つけるところは口コミでは暇なのにそこそこお金はもらえる。それ最高じゃない?と友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント