はじめてのママリ
ぶっちゃけ相談だけでは気の持ち用だと思うのですが、薬を処方してもらえれば眠れるようになったり気持ちが穏やかになったりするかもしれません。
精神的な薬を処方してもらうには、まずは受診しないと始まらないので…ひとまず受診してみるのは無駄ではないと思いますよ!
はじめてのママリ
ぶっちゃけ相談だけでは気の持ち用だと思うのですが、薬を処方してもらえれば眠れるようになったり気持ちが穏やかになったりするかもしれません。
精神的な薬を処方してもらうには、まずは受診しないと始まらないので…ひとまず受診してみるのは無駄ではないと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
妹 17 彼氏 21 って大丈夫ですかね 🥲 年が一回り以上離れてる妹がいるんですが 彼氏ができたと言ってて 相手が21歳だと言ってました 社会人で仕事終わりに会うそうで 毎日夜の22時までずっと遊んでいます💦 親も知っ…
社会人でメイクしたことないと言う方は、就活、冠婚葬祭どんな場面もすっぴんで旦那さんとの出会いもすっぴんでと言うことですか?どんだけ美人なのですか…性格や能力がずば抜けてると言うことですか? 嫌みとかじゃなく…
登校班とかないので個人的に門まで送ってるんですが 知らないお母さんとかにもみなさん挨拶されますか? 挨拶は大事というし自分ではわかってますがが正直 知らないのに挨拶されてもって思うよなと思って 直前まで悩みま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント