なの
ママ友が2ヶ月の時に突発難聴になって泣き声と一緒に電子音が聞こえたそうです!
とりあえず耳鼻科に行ってみた方が安心かと🤔

ねこママ
私は子どもの泣き声のときではないですがザーと聞こえるときがあって、耳鼻科に行ったら突発性難聴(ほっといたらメニエルになる可能性も)と言われて1週間くらいステロイド飲みました!そしたらザーっていうのは聞こえなくなりましたよ!
たぶんストレスからみたいですが20〜30代の女性に増えている病気らしいです。
なの
ママ友が2ヶ月の時に突発難聴になって泣き声と一緒に電子音が聞こえたそうです!
とりあえず耳鼻科に行ってみた方が安心かと🤔
ねこママ
私は子どもの泣き声のときではないですがザーと聞こえるときがあって、耳鼻科に行ったら突発性難聴(ほっといたらメニエルになる可能性も)と言われて1週間くらいステロイド飲みました!そしたらザーっていうのは聞こえなくなりましたよ!
たぶんストレスからみたいですが20〜30代の女性に増えている病気らしいです。
「泣く」に関する質問
いつか1人で寝れる日が来るんですか? いつかもう少し楽になる日がくるんですか? 何するのも本当に大変。 置いといたら5分で泣き始めてずっと泣いてる。疲れたら寝るとかない。 寝かしつけても少しでも離れたらすぐ起き…
子どもの前で泣くことは良くないですか? 最近5歳になった息子が反抗期なのか、私が出産を控えているからか、口調が強かったりワガママを言ったりします。 子どもの言ったことで傷ついてしまいすぐに涙が出てしまいま…
1歳7ヶ月の習い事について 先週英語の体験教室を受けに行きました。親子で受講し、1クラス子ども4名までの小規模教室です。 はじめての場所なので最初は泣いていましたが、その後は泣かずに過ごしてくれたので入会し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント