住まい マンションの1階のベランダにアカダニが大量なのですが、おすすめの対… マンションの1階のベランダにアカダニが大量なのですが、おすすめの対処法ありますか?😭 今日家の中でも発見してしまいました、、、😭 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 おすすめ マンション maruko(4歳9ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ 防虫剤撒いて、水で流すといなくなりますよー。 5月5日 そうくんママ 殺虫剤でした😅 この時期、気持ち悪いですよね💦 5月5日 maruko どのくらい効果続きますか?😵💦 5月5日 そうくんママ 赤ダニは、ゴールデンウィークがピークで暑くなる時期にはいなくなりますよー 5月5日 maruko そうなんですか!!😵 ありがとうございます!! 助かりました!! 5月5日 そうくんママ 花粉が餌なので、水で花粉も流すってイメージです😊 5月5日 maruko なるほど!! ありがとうございます😫❣️ 5月5日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
殺虫剤でした😅
この時期、気持ち悪いですよね💦
maruko
どのくらい効果続きますか?😵💦
そうくんママ
赤ダニは、ゴールデンウィークがピークで暑くなる時期にはいなくなりますよー
maruko
そうなんですか!!😵
ありがとうございます!!
助かりました!!
そうくんママ
花粉が餌なので、水で花粉も流すってイメージです😊
maruko
なるほど!!
ありがとうございます😫❣️