※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

赤ちゃんの部屋に使うおすすめのプレイマットを教えていたただきたいで…

赤ちゃんの部屋に使うおすすめのプレイマットを教えていたただきたいです!
・畳の上に敷く予定
・クッション性があるもの、破れにくいもの
・予算は決めてません

よろしくお願いします🙏

コメント

maimai

楽天で買いましたがデュングレマットは産後買って良かった〜って思っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お値段ははりますが、口コミみてみたらなかなか良さそうです!検討してみます、ありがとうございます🍀

• 1時間前
ママリ

名前は忘れちゃいましたが、シームレスで厚み4cmのものを使ってますがおすすめです😄
子どもがゴロンと転んでも気にならないし、下の畳もキレイです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!サイズは縦横何センチくらいのものを使用されていますか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

2畳ちょっとの大きさです🤔💦

• 1時間前
えだまめ

リトルボットベイビーのプレイマットを使用しています☺️
プニプニもちもちの踏み心地で、クッション性がいいので親子でお昼寝をすることも😴
何かをこぼしても、さっと拭き取れますし、とても気に入っています。

我が家はフローリングに敷いているので参考にならないかもですが💦