コメント
退会ユーザー
私の娘も納豆ご飯しか食べないです(笑)
肉、野菜、魚、全滅です😳😳💦
+他の子より喋らない(と思う)
めっちゃ焦ってます…なんかもう辞めたいなーって考えるぐらい毎日地獄です(〇`Д´〇)
スプーンやフォーク、コップ飲みも出来ないです…🥶🥶
退会ユーザー
私の娘も納豆ご飯しか食べないです(笑)
肉、野菜、魚、全滅です😳😳💦
+他の子より喋らない(と思う)
めっちゃ焦ってます…なんかもう辞めたいなーって考えるぐらい毎日地獄です(〇`Д´〇)
スプーンやフォーク、コップ飲みも出来ないです…🥶🥶
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生になってから発達障害を指摘されたり診断された方はいらっしゃいますか? 小1男の子、WISCをして知的障害なしASD傾向とのこと。 学校とは話し合う予定はありますが、忙しいようでまだ先になりそうです。 もっと…
5歳になる息子がいます。 保育園生活では、自分一人で着替えたり手洗いうがい、自分1人でご飯も食べれるし、家では全然動きが悪すぎます🥲 ケータイでYouTubeやゲームしたりSwitchでYouTubeみたりして、動きが悪いです。辞…
実の姉妹の子供はかわいいですか?? 私の妹に子供が産まれましたが、 私自身あまり子供が好きではなく、 そんなに興味がないです、、 妹は私の子供をすごく可愛がってくれて、 なのでその愛情を返せそうにないのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チー
ほんとですよね😭
お互いめげずに頑張りましょ😅