これは本当によくないことだし、ただただ疑問に思ったので聴きます💦私は…
これは本当によくないことだし、ただただ疑問に思ったので聴きます💦
私は前の旦那に、長年、睡眠薬(デパスとハルシオン)をもらって飲んでました。旦那がもらってきた薬を分けてもらってて。特に不眠とかじゃなかったのに、旦那にすすめられて飲んでました💦
そのときは夜にアイス食べたりしても全然太らず、むしろ年々少しづつ痩せてました。
別れてから飲むのをやめたら、ストレスもあり太りましたが😅
疑問に思ってたのは、睡眠薬飲んでると痩せるってことありますか??ご経験ある方や同じような方いらっしゃいましたら教えて下さい!(もちろんもぅ不必要に飲むつもりは全くありませんので、その辺りの批判は御遠慮ください💦)
- ちび(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
睡眠薬で痩せるんではなく、睡眠がしっかり取れていると太りにくいんだと思います😌
睡眠薬は飲んでませんでしたが、朝活などしていたときは睡眠の質が良く、全然太らなかったです☺️
ちび
確かにそうですね!質の良い睡眠は300カロリー消費するらしいです⭐️ありがとうございます!