コメント
はじめてのママリ
私もこまめにチェックがあり、毎回荷物持って通っていました💦ドキドキですよね、
健診の日くらい起き上がって好きなものを食べられてくださいね😊
ちゅん
わたしも明日子宮頸管の診察あります😂同じすぎてコメントしてしまいました💦
私も入院になってしまいそうです…一応入院の準備はしてあります😭
上の子と離れるのが辛すぎて前の診察時も無理矢理自宅安静にしてもらいましたがそろそろダメかもしれないです😫
-
⛄️💚
コメントありがとうございます🙇♀️!
週数も同じくらいですね!
私も入院は仕方ないと思ってるんですが上の子の事が心配で葛藤です😢💦市内に義父母がいて今の状態の話はしてるので生活自体は大丈夫だと思うんですが私が寂しくて😭
私もギリギリで自宅安静なのでそろそろ限界かなって感じです😅💔- 5月5日
-
ちゅん
週数も同じくらいですよね!
びっくりしました😂
そうなんです、もし入院してくださいと言われればするし入院しても大丈夫な環境は整えたのですが娘に会えないのが私が無理で…😭コロナで面会も一切禁止ですよね😭
頸管どのくらいですか??
わたしも25wから1.6cmでもう普通なら入院レベルです💦ただ張りがそこまでないのでギリギリという感じで…
少しでも短くなっているor子宮口開きはじめたなどがあれば即入院と言われています😭- 5月5日
-
⛄️💚
私は先週の時点で22mmでした😭💔GWもなるべく安静にはしてましたがもうダメかなって思ってます😭😭
もちろん面会禁止です、辛すぎますよね😂最近お腹気にしすぎて張ってるのか張ってないのかも分からなくなってきてます🤣🤣きっと2cm切ったら入院だなって感じです😢- 5月5日
-
ちゅん
22mmだったんですね😭
そうなんですよね、安静にしているんですが、短くなるものは短くなってしまうんですよね😭
私は立った時や、ご飯後に重みなのか少し皮膚が突っ張る感じがあるくらいで横になっていると全くなんですがその突っ張るのも張っているということなのかよくわからずです🤣
基本は2cm切ったら入院ですよね😭わたしも検診のたびに入院した方がいいのかと頭をぐるぐるしてしまいます💦- 5月6日
-
⛄️💚
私も横になったり座ったりだと張りはないんですけど、立ちっぱなしとかだとダメですね😣💦
いろいろ考えちゃいますよね、入院した方がいいのは分かってるけど、家族が、、、って感じで😢😢
これから行ってきますがドキドキです🤮🤮- 5月6日
-
ちゅん
そうですよね😭立ちっぱなしだとダメですよね😭
そうなんです、入院した方が周りは安心だけど娘と旦那、私は自宅安静でいいならそっちの方がいいという感じです😭
わたしも今病院で診察待ちです😭ドキドキです😫- 5月6日
-
⛄️💚
わかります!!!わかりすぎます!!😭
今診察終わって26.5mmになってて今週は何とか入院回避出来ました🤣✨- 5月6日
-
ちゅん
ですよね😭義母とかには大丈夫か入院したほうがと言われていますが😭
えー!すごい!26.5mm🥺よかったですね!
私も診察終わりました!
わたしも相変わらず短いままですが、16mm→18.8mmになりそのまま自宅安静になりました😭- 5月6日
-
⛄️💚
うちも最初義母に言われたんですが、面会できないってのを伝えたら「そーだよね、忘れてた!それなら家にいた方がいいよね!」って言ってました🤣!
わ!良かったですね〜😭✨
また次の検診まで自宅安静頑張りましょう😭✨✨- 5月6日
-
ちゅん
そうですよね😭うちの義母はなんとかなるし家に来てもいいしって感じです😂絶対入院したらとは言われないですが…🤣
頑張りましょうね😭💓
グッドアンサーもありがとうございます😊- 5月6日
A
私も1人目切迫早産で
入院なので今回は毎回初期から
ずっと経膣で頸管チェックしてます( ; ; )
毎回ヒヤヒヤしちゃうので
気持ちわかります😭😭😭👏🏻
-
⛄️💚
私も1人目から切迫早産で入院と自宅安静でした😭💔
先週時点でもう22mmだったので時間の問題です😭😭
ドキドキです😣💦- 5月5日
⛄️💚
ほんと毎回1人だけ大荷物で恥ずかしいし、重いしで😂😂
ロッカーがあるので待ち時間は荷物隠せるからいいんですけど🤣笑
ありがとうございます、帰ってこれたあかつきにはコンビニスイーツ買って帰ります😂😌