※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさーと
雑談・つぶやき

質問ではないのですが…さっきまだ首も座ってない赤ちゃんを落としてしま…

質問ではないのですが…

さっきまだ首も座ってない赤ちゃんを落としてしまって、自己嫌悪です。ごめんなさいと何度言っても足りないくらい…

落ちかたもズルズルとだったので、とりあえず無事っぽいのですが、もう赤ちゃんにごめんなさいが多すぎて…

寝返り練習でゴツンとか、
お尻のおむつかぶれとか、

大好きなのに、大切に扱えてない自分が最低です。

コメント

☆☆咲☆顔☆結☆☆

初めまして☆私も4ヶ月のママになりきれてない母親ですけど毎日必死ですよね〰‼
誰だって産まれてすぐ完璧な母親でないのだから失敗しながら子どもと一緒に成長すればいいのではと最近思ってます☆
どんなママもきっと失敗しながら子どもと一緒になって成長していると思うのでお互い頑張りませんか〰??私も夫にイライラしながら当たっては反省しつつの後悔ばかりです。。。

• ☆☆咲☆顔☆結☆☆

☆☆咲☆顔☆結☆☆

グッドアンサーありがとうございます☆お互いに育児、気を抜きながら頑張りましょーうね🎵

• 9月6日