子育て・グッズ 布物の対処にノロキンクリアは使えますか?スプレー後は洗濯した方がいいでしょうか? 至急お願いします! 胃腸炎のシーツなど布物の対処で、ノロキンクリアって使えますか? 画像のもの何ですが、スプレーした後洗濯した方がいいですか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 洗濯 胃腸炎 このは(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント いーいー 何処に使ってはいけないとか裏は見ましたか? 5月5日 このは 見ました。 ダメとは書いてないかと思いますが、自信がなくて💦 5月5日 いーいー 使用するところに布物って書いてありますよ! 5月5日 このは 回答ありがとうございます! 子供の胃腸炎?が移ったぽくて読んでも頭に入っていかなくて💦 5月5日 いーいー 私も今胃腸炎で辛いです😭 熱は出るし困りました💦 お大事になさって下さい! 5月5日 このは 胃腸炎で辛い中わざわざありがとうございます🥺 えりなさんもお大事になさってください! お互い早く治りますように💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このは
見ました。
ダメとは書いてないかと思いますが、自信がなくて💦
いーいー
使用するところに布物って書いてありますよ!
このは
回答ありがとうございます!
子供の胃腸炎?が移ったぽくて読んでも頭に入っていかなくて💦
いーいー
私も今胃腸炎で辛いです😭
熱は出るし困りました💦
お大事になさって下さい!
このは
胃腸炎で辛い中わざわざありがとうございます🥺
えりなさんもお大事になさってください!
お互い早く治りますように💦