※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠線予防クリームのおすすめと、対策の時期について教えてください。価格はお手頃で。現在12週目です。

妊娠線予防クリームのおすすめ教えて欲しいです☺︎
お値段優しめで🥺✨

今12周ですが皆さんどの時期から対策してましたか〜??

コメント

さゆ

ぶっちゃけ、妊娠線は体質によるのでどんな高級クリーム塗っててもできる人はできます😭💦
逆に保湿もなーんにもしていなくてもできない人はできないらしいです。
助産師さんに聞きました。

それでもどうしても何か塗りたいって人はドラストに売っている好きなボディークリームでOKらしいです🙆‍♀️

星

上の方と同じく
なる方はなるのかなと💦
私はならなくて、塗ってない日も多かったです😂
ニベアの青のクリーム塗ってます!

はじめてのママリ🔰

化粧水塗ってニベアで保湿してます!

りゅうりゅう

私1人目はかなり高いクリーム使ってましたがガッツリ出来ました😂なので意味ないなと思い、今回はキュレルです。たくさん入っててそんなに高くないし、しっとり保ってくれます💕

ニベアの青缶と無印のスウィートアーモンドオイル使ってました!
ただ、本当体質みたいです😔💦

ままり⭐︎

1人目ベルタのやつ塗っててガッツリできました😂高いのに意味なし!
2人目はニベア塗りたくってました☺️二人目だから多分出来なかっただけで出来る人はどれだけ保湿してもできると思います😓

ゆみ

1人目はママキッズ使ってて妊娠線できなかったけど、産後にめっちゃ痒くなってできました😓
なので他の方と同じくできる人はできるかなってのと、産後も暫く塗っといた方がいいです😂
今はどうせ高いものを買ってもできるときはできるなって思って安くて量もあって保湿力ありそうなセタフィル使ってます!