産婦人科・小児科 いつも食欲旺盛な娘が食欲ありません。すこぶる元気なんですが・・・‼️いつ… いつも食欲旺盛な娘が食欲ありません。すこぶる元気なんですが・・・‼️ いつもは「ご飯早く〜」ってせがんで何度もおかわりするのに、「お腹空いてない。お腹痛くなる」って言って朝からほとんど食べませんでした。 保育園年少です。 皆さんなら明日は休ませて病院行きますか??? 食べてない割に声に元気はあるし弟と転げ回って遊んでるし熱もありません。お腹痛くなるって言うけどお腹抑えて動けないようでも無いです🥺 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 保育園 病院 熱 ご飯 ままりん コメント ママリ 元気なら様子見て、先生にもその旨を伝えて行かせます! 食べたくなくて遊びたいとか、うんちが出てなくて苦しいこともあるかなーと思います🤔 5月5日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント